子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子がいます!便秘気味なのですが、おすすめの粉ミルクあり… 生後1ヶ月の息子がいます! 便秘気味なのですが、おすすめの粉ミルクありますか? (便秘と言っても、2日3日出ない訳ではなく、3時間前に💩が出ても、自分で出せないのかいきみながら凄くギャン泣きするので、その度に浣腸して出させています) 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 1 生後1ヶ月 粉ミルク おすすめ 息子 いきみ ギャン泣き ママ(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 今何飲んでますか?🤔 娘は、はいはいで便秘、ほほえみで快便になりました! 逆にほほえみで便秘の子は、はいはいで快便になったというのもよく見かけます🫡🩷 5月14日 ママ ほほえみです! 丁度、はいはいにしようか悩んでました! 変えてみます👏🏻 5月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ほほえみです!
丁度、はいはいにしようか悩んでました!
変えてみます👏🏻