コメント

まつ
商品は産後と書かれてますが、私は産前からこれを使ってます!
下半身でぶなのでこれを履かないとパンツスーツ履けません🥲
2600円と高価でないので、買ってみたら個人的にすごくよくて、たぶん3枚くらい買ってます笑
ちなみに画像は楽天です!
まつ
商品は産後と書かれてますが、私は産前からこれを使ってます!
下半身でぶなのでこれを履かないとパンツスーツ履けません🥲
2600円と高価でないので、買ってみたら個人的にすごくよくて、たぶん3枚くらい買ってます笑
ちなみに画像は楽天です!
「Tシャツ」に関する質問
保育園の園Tシャツいらない…😰 毎年違う色のTシャツを年長だけ!とかでなく 全学年ほぼ強制で買い 遠足、運動会で使用するだけのものです。 こういう園ありますか?
私が捻くれてるだけなのかもしれないのですが、 娘の幼稚園が私服で、 たまに他のママさんから「いつも可愛い服着てるなって思ってた〜!」と言っていただく事があります。 でも、ほんと普通のTシャツとズボンなんです。…
9ヶ月77cmの男の子です。90cm着てます。 今年の夏用に95のTシャツを買ったのですが、来年も着れるでしょうか?100は今年は大きすぎる? 肩幅がっしりしてるので今90でぴったりです。 生まれた時は50cmで普通だったのに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんっっとに助かります!こう言うのを望んでました(T ^ T)