まいん🍓
嘔吐や焦点が合わないなどは直後ではなく時間が経ってからもあり得ます。
お昼寝起きてからの様子を気にかけて、起きたら冷やしてあげて下さい😊
さくら
結構腫れてますね!
ぶつけた後冷やすと良くなるみたいですよ😊
心配なら#8000で聞いてみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
冷えピタ貼ると腫れひきますよ☺️冷やしてあげてください!
お大事に😌💗
まいん🍓
嘔吐や焦点が合わないなどは直後ではなく時間が経ってからもあり得ます。
お昼寝起きてからの様子を気にかけて、起きたら冷やしてあげて下さい😊
さくら
結構腫れてますね!
ぶつけた後冷やすと良くなるみたいですよ😊
心配なら#8000で聞いてみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
冷えピタ貼ると腫れひきますよ☺️冷やしてあげてください!
お大事に😌💗
「お昼寝」に関する質問
慣らし保育3週目です。 まだ登園時ギャン泣きで、無理やり抱っこして先生へ受け渡しています😔 遊んでいる時やご飯を食べている時は泣いていないそうですが、合間の時間(何もしてない時間)はずっと泣いているみたいです。…
トイトレってどう進めていけばいいのでしょうか? 3歳7ヶ月で全くトイトレ進んでいなくて、トイレに誘っても一度も排泄できたことない、パンツ拒否でしたが、今日急にパンツ履きたいと言い😳 おしっこ出る前に教えてねと…
2歳前後のお子さん すんなりお昼寝してくれますか?😴 うちは保育園行ってて、園では普通にお昼寝してるはずなんですけど家だと全然寝ません😭😭 眠そうではあるので機嫌は悪く、でも寝かそうとするとギャン泣きです😓 車だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント