コメント
はじめてのママリ🔰
持ってます😊
インストールできますが、Google Playは非対応なのでAmazonアプリストアにあるアプリしか取れないです🤔
Amazonキッズっていうのに月480円で入れるので、それに入ると子ども用アプリはもっと取れるかもしれないです😊
うちは私用のタブレットなのでAmazonキッズは入ってなくて詳しくはわからないんですが…💦
AmazonタブレットはWiFiしか使えないので、電話はできないです💦
LINEもAmazonアプリストアにはないのでできないですね💦
無料のメールアプリはあるので、メールはできるかな…って感じですね🤔
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね(*^^*)
Amazonアプリストアのみなら子供達喜ぶようなゲーム(グーグルプレイにある様な)オンラインゲームとかなさそうですよね、、
電話もできないだとあまり買う意味ないですかねー、、悩みます
はじめてのママリ🔰
電話とかしたいなら、スマホ持たせるか、ipadやAndroidタブレットをauなどで契約する方がいいかなと思います🤔
それだとSiM入れられるはずなので電話もできると思います😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!それだとグーグルプレイのゲームも取れるし電話もできますね!✨ありがとうございます!タブレットは何故かアマゾンでしかないものだと考えてました!(笑)料金のこともあるので調べてみます✨