雑談・つぶやき 4月から旦那の弁当を毎日作ってるけど、ほぼ中身は1週間に1回は同じのが… 4月から旦那の弁当を毎日作ってるけど、ほぼ中身は1週間に1回は同じのがある😂 だってさ〜。 ひじき嫌い。 梅干し嫌い。 蓮根のはさみ揚げとか入れると入ってれば仕方なく食うけどあんまり好きじゃない。とか言うし〜 そんなに私もレパートリーないし🤗 まぁ作ってもらうだけありがたいと思って食べな🤪笑 今日は面倒でゆで卵作戦🤣 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 旦那 弁当 パート c.c.Lemonがスキ♡(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 栄養満点でめちゃくちゃ美味しそうです♥️ 旦那さん文句言うなら自分で作れよ🤣 5月14日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます♪ ほんとその通りですよね👍! さっきも豚も美味しいけど、今度は牛がいいな。って…😒 知らんがな。って話ですよね😇 すみません愚痴って😫 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます♪
ほんとその通りですよね👍!
さっきも豚も美味しいけど、今度は牛がいいな。って…😒
知らんがな。って話ですよね😇
すみません愚痴って😫