その他の疑問 ラクマ初心者です。エコらくパック(2箱分)を出品しましたが、ゆうパケットプラスの専用箱に入り切らず。他の配送法はありますか?送料が¥700〜かかるので驚いています。 ラクマ初心者です🔰 かんたんラクマパック(日本郵便)の発送法について教えてください! エコらくパック(2箱分)を出品し購入してくださった方がみえたのですが、ゆうパケットプラスの専用箱だと入り切らず… この場合だと、配送法はゆうパックしかないでしょうか? ゆうパックだと送料¥700〜ということでびっくりしました😬笑 最終更新:5月14日 お気に入り 日本 ラクマ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 専用箱だけじゃなくてゆうパケットポストのシールがあれば郵便ポストに入る大きさなら送れます! ただ二箱となるとゆうパックにするしかないと思います🥹 5月14日 はじめてのママリ🔰 ゆうパケットポストだと、ゆうパケットプラスよりもサイズが小さいですよね💦💦 サイズ的にゆうパックしか無理そうですね🥹🥹 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットポストだと、ゆうパケットプラスよりもサイズが小さいですよね💦💦
サイズ的にゆうパックしか無理そうですね🥹🥹