コメント

退会ユーザー
専用箱だけじゃなくてゆうパケットポストのシールがあれば郵便ポストに入る大きさなら送れます!
ただ二箱となるとゆうパックにするしかないと思います🥹
退会ユーザー
専用箱だけじゃなくてゆうパケットポストのシールがあれば郵便ポストに入る大きさなら送れます!
ただ二箱となるとゆうパックにするしかないと思います🥹
「日本」に関する質問
千鶴 ちづるって 古いですかね?(⌒-⌒; ) 女の子でも女性になってもおばあちゃんになっても 素敵で日本人らしいかなぁと思ったのですが 旦那には古臭いと言われました(⌒-⌒; ) この名前だけが唯一胎動激しくなるのでビ…
この世に紫蘇巻きを知らない地域の方々がいると知って震えている… 食べてくれ…!食べてくれッ…!!! 紫蘇巻きを、食べて…!! 白飯でも良し。 チミチミ食べながら日本酒をチビチビ飲むのも良し。
千葉県の印西市に住んでる、または知ってる方いますか 子育てに良い、都内にも出られるし自然が豊かと聞いたのですが、実際住みやすい、子育てしやすいですか? 車はいると思いますか? 治安はどうですか? 朝の通勤(日…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ゆうパケットポストだと、ゆうパケットプラスよりもサイズが小さいですよね💦💦
サイズ的にゆうパックしか無理そうですね🥹🥹