コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのうちは真顔の写真が多いです😂

はじめてのママリ
カメラ向けるとつねに真顔のカメラ目線です。高いお金だしたスタジオフォトもオール真顔でした🤣
うちの子はお腹に私の顔をスリスリするとくすぐったくて笑うので、スマホを構えながらスリスリ→笑った瞬間に即座に避けて撮影の流れで30パーくらいの確率で笑顔とれます!でも疲労感がやばいし側から見たら変態です😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのうちは真顔の写真が多いです😂
はじめてのママリ
カメラ向けるとつねに真顔のカメラ目線です。高いお金だしたスタジオフォトもオール真顔でした🤣
うちの子はお腹に私の顔をスリスリするとくすぐったくて笑うので、スマホを構えながらスリスリ→笑った瞬間に即座に避けて撮影の流れで30パーくらいの確率で笑顔とれます!でも疲労感がやばいし側から見たら変態です😂
「写真」に関する質問
旦那のことで相談です。前に元カノとインスタライブか何かをしていて少し喋ったと言われました。その後旦那の方に私と仲良くなりたいから繋げていいかと言われ、その時は私と仲良くなりたいんだから旦那とはあんまり連絡…
七五三撮影 親の服装について 主人はスーツ 私はカジュアルドレス? パーティドレスのようなものを着る予定です。 その際のパンプスなのですが、 写真のようなサイドオープンは変なのでしょうか? しっかりサイド…
現在妊娠16週です! かかとの膨らみのジンクスを教えてもらい、自分のかかとを見てみました! 左右どちらが膨らんでいると思いますか?👀自分だと比較対象がなくてあまりわからず...💦 綺麗な写真ではなくて失礼します🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっこ👶
コメントありがとうございます😊
今まで笑ってたのに、カメラ向けた瞬間真顔になるってあるあるですか?🤣
笑顔の写真を撮るには技術が必要ですね🤭
はじめてのママリ🔰
必死に笑わせてるのに無でしたよww
ふと我に返ると自分が怖くなります🤣
みっこ👶
わかります🤣🤣
かなりのハイテンションで笑わせにかかってるのに、無表情のわが子を見ると虚しさに襲われますよね😅