コメント
🐬
うちの子は変わらず見てますね🤔
でも、確かに厚切りジェイソンさんの時の方が、分かりやすかったイメージはありますね👀
発音の仕方(下の動きなど)とか細かい部分まで💡
🐬
うちの子は変わらず見てますね🤔
でも、確かに厚切りジェイソンさんの時の方が、分かりやすかったイメージはありますね👀
発音の仕方(下の動きなど)とか細かい部分まで💡
「年齢」に関する質問
元々がストレート寄りだけど、縮毛矯正やストパー当てたことのある方いませんか? ダメージか年齢、妊娠してなのかうねりがなかなかアイロンで伸びなくて💦 肩に当たるくらいの切りっぱなしヘア。 毎朝寝癖なおして、中…
9ヶ月になった息子。 生後4-7ヶ月まで保育園に通ってもらい、 私が仕事を辞めると家庭の経済は貯金ができないくらい余裕がないけど、 私の意思で自宅保育に戻ることにした。 でも、自宅でぽつんと1人で遊んでいるのを…
もうすぐ11ヶ月になる子がいるんですが、市販の離乳食しか食べてくれません。 原因は私にあり、離乳食を始めた6ヶ月頃から現在まで体調を崩してしまって市販ばかりに頼ってました。 現在、一時預かりで保育園に行ってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます😊
変わらず見てくれてるんですね!羨ましい✨
そうなんですよね、幼稚園児でも分かりやすく楽しかったなぁと。
少しでも英語の勉強になっていいなって思ってたので、見てくれなくなって残念です💦