子育て・グッズ Eテレの「えいごであそぼ」が内容変更されてから、難しく感じる方がいます。お子さんは楽しんで見ていますか?対象年齢が変わったのか気になります。 今更なんですけど、Eテレのえいごであそぼってちょっと前に変わりましたよね? 最近のきゃりーさんのやつってなんか内容難しくないですか? 厚切りジェイソンが出てた時のやつは子ども達大好きで見てたんですけど、変わってから見なくなっちゃって… 皆さんのお子さんはどうですか? 今のえいごであそぼ、楽しく見てますか? 対象年齢変わったのかな? 最終更新:5月14日 お気に入り 年齢 Eテレ ぽん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 🐬 うちの子は変わらず見てますね🤔 でも、確かに厚切りジェイソンさんの時の方が、分かりやすかったイメージはありますね👀 発音の仕方(下の動きなど)とか細かい部分まで💡 5月14日 ぽん コメントありがとうございます😊 変わらず見てくれてるんですね!羨ましい✨ そうなんですよね、幼稚園児でも分かりやすく楽しかったなぁと。 少しでも英語の勉強になっていいなって思ってたので、見てくれなくなって残念です💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます😊
変わらず見てくれてるんですね!羨ましい✨
そうなんですよね、幼稚園児でも分かりやすく楽しかったなぁと。
少しでも英語の勉強になっていいなって思ってたので、見てくれなくなって残念です💦