かなへい
シフトによって時短シフトが9-14でたまにあります✋
帰宅したら15:00頃なのでちょっとなにかつまむ程度で夜まで持たせるか、ガッツリ食べて夜米抜きでバランス取ってます🌾
momo
9時3時です!
ご飯は食べないですけど
帰ったらおやつ食べながらご飯作ってます☺︎
かなへい
シフトによって時短シフトが9-14でたまにあります✋
帰宅したら15:00頃なのでちょっとなにかつまむ程度で夜まで持たせるか、ガッツリ食べて夜米抜きでバランス取ってます🌾
momo
9時3時です!
ご飯は食べないですけど
帰ったらおやつ食べながらご飯作ってます☺︎
「パート」に関する質問
すごい人間関係の悪い職場で働いてる人いませんか? 今のパート先が社員同士バッチバチで殺伐としてます。 パートはみんな社員の顔色伺って働いてます。 社員によって指示が違い、それを指摘すると雰囲気で変えられない…
働きに行くのが怖いです。でも働かないとです。 今後どうしたらいいのか 自分が、働けるのか 友達にも話せず、話を聞いていただきたいです。 事務パートに出たらパワハラにあい、食事が取れなくなる、眠れなくなるで2…
長文ですが、コメントいただけますと嬉しいです。 旦那が仕事をずっと辞めたがっています。 私は2年前まで時短の正社員でしたが去年精神的な病気で体調を崩し、休職したのち退職しました。現在は週3〜4の6時間程度のパー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント