携帯のフォルダに入ってる画像をコンビニで拡大カラーコピーって出来ま…
携帯のフォルダに入ってる画像を
コンビニで拡大カラーコピーって出来ますか?
やり方教えてください😭
- ウサビッチ
コメント
はじめてのママリ🔰
できますよ🙆♀️
拡大というか、その画像をA4などそのサイズに印刷するってことですよね?
セブンやファミマなど、それぞれ対応するアプリがあるのでそれを取ってデータを登録→パスワード入力か何かでスマホと連携して印刷できます!
携帯のフォルダに入ってる画像を
コンビニで拡大カラーコピーって出来ますか?
やり方教えてください😭
はじめてのママリ🔰
できますよ🙆♀️
拡大というか、その画像をA4などそのサイズに印刷するってことですよね?
セブンやファミマなど、それぞれ対応するアプリがあるのでそれを取ってデータを登録→パスワード入力か何かでスマホと連携して印刷できます!
「ココロ・悩み」に関する質問
LINEの返信について なんかLINE返信を待ってしまう自分が嫌です。 変なこと書いたかな?気分悪くしたかなと? LINEの始まりは、相手からきてたのですが… どっちが悪いとかじゃないのは、わかってるのですが、 土曜日で…
年少の長男にイライラが止まりません まだ年少とは思いつつも、やめてと言ったことに対して全然やめなかったりわざと繰り返しやったり 先日実家に泊まった際に壁掛けのハンガーフック(ねじで止めるやつ)に私のコートを…
男の子を産みましたが、母に「障害があるのでは」と思われてるっぽいです。 あまり泣かない大人しい子であることを心配してるみたいで、泣く度に「ちゃんと泣くね、よかった」とか、泣かずに大人しくしてると「大人しく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ウサビッチ
そうです!!
なるほどです!
ありがとうございます😭✨