ドアの枠が取れてしまいました。退去時に請求されるでしょうか?
朝早くに失礼します!
築10年の賃貸で3年半くらい住んでます!
娘がドアの写真の枠?みたいなところを引っ張ってドアを閉めようとしたところ、取れてしまいました。
もうすぐ退去の連絡を入れようも思っているんですけど、これは退去時に請求されますかね?💦
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
されると思いますが、火災保険使えると思います🙋♀️
朝早くに失礼します!
築10年の賃貸で3年半くらい住んでます!
娘がドアの写真の枠?みたいなところを引っ張ってドアを閉めようとしたところ、取れてしまいました。
もうすぐ退去の連絡を入れようも思っているんですけど、これは退去時に請求されますかね?💦
はじめてのママリ🔰
されると思いますが、火災保険使えると思います🙋♀️
「住まい」に関する質問
久々連絡してきた友達が 正社員になってペアローンで(一条)で家を建てたら?としつこく連絡してきます。 将来過疎化すると言われている地域です。 私は中古か賃貸でいい(しかももう少し都会に引っ越す)と言っているの…
ENEOS電気契約してる方いますか?? 恥ずかしながら滞納しており(3月分) 裏が赤いハガキで昨日まででした。 払えなければ 5月21日をもちまして電気需給契約を解約となってます。 5月21日に電気が止まるって意味で…
虫対策についておしえてください😖!!! 賃貸の1回に住んでおり、ベランダがウッドデッキでその下、ベランダから外まわりが雑草草ボーボーのところに住んでいます。管理されている方もいるはずなのにかってくれず、そして…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
火災保険ってどこに電話したらいいのでしょうか?
不動産屋でいいんですかね?💦
退去の連絡前にしたほうがいいですか?
はじめてのママリ🔰
入居時に火災保険入られませんでした🤔??契約書類の中にあった記憶ないですかね??
はじめてのママリ🔰
入ってます!
ちゃんと見てないのでみてみます💦
はじめてのママリ🔰
すみません、質問いいですか?
火災保険?家財保険?らしき電話番号発見したのですが、退去の電話の前にしといた方がいいのでしょうか??