産婦人科・小児科 2歳の息子が鼻風邪中なんですが、泣きながら息を吸った時、変な音がしま… 2歳の息子が鼻風邪中なんですが、泣きながら息を吸った時、変な音がします😰 ゼコゼコ?低い音がします😭 同じ経験ある方いらっしゃいますか?(;_;) 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 2歳 息子 まめ👶🏼(3歳5ヶ月) コメント ゆここ クループじゃないですか?💦 5月14日 まめ👶🏼 クループ聞いたことあります!😭 どんな音なのか分からなくて、、 クループだと鼻風邪あるあるなんですかね??😭 5月14日 ゆここ アールエスとか気管支の風邪引くとうちの子たちは良くなります💦 クループだと明らかに普通の音じゃないのですぐ気づけるくらいなので違うのかなー💦 泣いたりするとおっ、おって感じで変な音するんです💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ👶🏼
クループ聞いたことあります!😭
どんな音なのか分からなくて、、
クループだと鼻風邪あるあるなんですかね??😭
ゆここ
アールエスとか気管支の風邪引くとうちの子たちは良くなります💦
クループだと明らかに普通の音じゃないのですぐ気づけるくらいなので違うのかなー💦
泣いたりするとおっ、おって感じで変な音するんです💦