コメント
退会ユーザー
まだ4ヶ月だし
分からないことがあっても当たり前だし
仕事テキパキ出来なくても
頑張ってれば自分が思ってるより周りは何も思ってないかなって😊👍
そんなに気を張らなくて大丈夫って思います^ ^
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!!
私も転職してほぼ3ヶ月、同じこと考えてました🥲
全然アドバイス出来ない立場ですが、同じように悩んでる私みたいなのもいますよ!!
今が踏ん張りどきなんですかね??😭
一緒に頑張りましょ💪
退会ユーザー
まだ4ヶ月だし
分からないことがあっても当たり前だし
仕事テキパキ出来なくても
頑張ってれば自分が思ってるより周りは何も思ってないかなって😊👍
そんなに気を張らなくて大丈夫って思います^ ^
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!!
私も転職してほぼ3ヶ月、同じこと考えてました🥲
全然アドバイス出来ない立場ですが、同じように悩んでる私みたいなのもいますよ!!
今が踏ん張りどきなんですかね??😭
一緒に頑張りましょ💪
「転職」に関する質問
保育園に子供を預けるママで転職した方居ますか?どこに相談したら良いのでしょうか? やっぱりハローワークとかですか? 転職することがメリットある事なのか、 現実、私の希望する働き方で可能なのか。 など、もう無…
離婚悩んでます。 子供が2人手足口病になって仕事を2日休みました。 3日目は旦那に休んで見てて欲しくて頼んだところ、「俺は休めないんだけどどうしてもっていうなら仕方ないな」と言われたのでじゃあ明日お願いできる…
自分の旦那の為にどこまで協力出来ますか? 我が家は裕福ではないですが今のところは 不便もしてないつもりではいます。 ですが、貯金ができてるかといったら 出来てないと言ってもいいくらいです。 わたしは派遣でフル…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうですかね😅
何回も聞いて覚え悪いし仕事できないなと思われてないかなと😅
頑張ります🤣ありがとうございます!