お仕事 パートを辞めるタイミング、次のパートが決まってからにするかもう即断… パートを辞めるタイミング、次のパートが決まってからにするか もう即断即決で辞めてしまうか皆さんならどうしますか?😇 即断即決で辞めて次が決まるまではタイミーで食いつなぐか... 給料がMAX期より4万減っててもう辞めたろ思いまして😇 最終更新:2024年5月14日 お気に入り パート 給料 ゆーゆー(5歳8ヶ月, 8歳) コメント yu 私は決まってから辞めました! タイミーとか単発やるのは面倒だったので、辞めたかったけど一応決まるまでは我慢しました😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント