※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

伊豆のアニマルキングダムの入園料や中の食事はクレジットカードやPayPayなど電子決済は使用できますか?!(т-т)

伊豆のアニマルキングダムの入園料や中の食事はクレジットカードやPayPayなど電子決済は使用できますか?!(т-т)

コメント

ちい

今年の2月にアニキン行ってきました!
そのときは入園料や食事等、クレジットは利用できてもPayPayは利用できませんでした🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(т-т)
    旅行に来てて今日帰るのですが銀行のキャッシュカード忘れて現金下ろせなくて焦りました🤣
    カード使えれば大丈夫です☺️安心しました本当にありがとうございます🙇‍♀️

• 5月14日
  • ちい

ちい

そうだったのですね!うちも主人がPayPayベビーユーザーで現金下ろしてなくて、その日はクレジットカード使いました😅
    ただ、アニキンの魅力としてキリンなど動物への餌やり体験があるのですが、その餌代(たしか100.200円くらい?)は現金払いでした…💦
    我が家は娘が餌やり大好きだったので、小銭たくさん用意して行けばよかったねと次回行くときの反省に繋がりました。(両替機見つけることができず、自販機でお金を崩しました)
    引き続き素敵な旅を…💓

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    うちも私がPayPayヘビーユーザーです🤣🤣
    数千円の現金は大丈夫です🙆‍♀️
    小銭にして挑みます!!ありがとうございました😊

• 5月14日