コメント
ちい
今年の2月にアニキン行ってきました!
そのときは入園料や食事等、クレジットは利用できてもPayPayは利用できませんでした🥲
ちい
今年の2月にアニキン行ってきました!
そのときは入園料や食事等、クレジットは利用できてもPayPayは利用できませんでした🥲
「お出かけ」に関する質問
6日税務署が来るから家半日空けてってパパ😇 個人事業主で5年かなんかに1回調査が入るらしくそれらしいんだけど どこに行けと?? てか昼とかぶせてくんなや!!!!!😇 1人で1歳の怪獣連れて外食とか無理だけど??正気…
12月の平日に家族でディズニーシーに行きます🐭 新エリアに入りたいので 開園待ちしようと思ってるのですが 前泊するホテルから出るシャトルバスの始発が 6:40〜5,10分おきです。 おそらくシーに着くのが7時頃…。 新エ…
2月のお宮参りは寒過ぎますかね?💦 2月初旬に生後100日を迎えます。両家を呼ぶなら実家が遠方なのでお宮参りとお食い初めを同時にしたいのですが、2月のお宮参りは寒過ぎてせめて12月には終わらせた方がいいのかと悩んで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(т-т)
旅行に来てて今日帰るのですが銀行のキャッシュカード忘れて現金下ろせなくて焦りました🤣
カード使えれば大丈夫です☺️安心しました本当にありがとうございます🙇♀️
ちい
そうだったのですね!うちも主人がPayPayベビーユーザーで現金下ろしてなくて、その日はクレジットカード使いました😅
ただ、アニキンの魅力としてキリンなど動物への餌やり体験があるのですが、その餌代(たしか100.200円くらい?)は現金払いでした…💦
我が家は娘が餌やり大好きだったので、小銭たくさん用意して行けばよかったねと次回行くときの反省に繋がりました。(両替機見つけることができず、自販機でお金を崩しました)
引き続き素敵な旅を…💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
うちも私がPayPayヘビーユーザーです🤣🤣
数千円の現金は大丈夫です🙆♀️
小銭にして挑みます!!ありがとうございました😊