はじめてのママリ
いきむ回数は人それぞれだと思いますがわたしは3回ぐらいでしたよー!👶🏻
わたしも叫びまくってる方の動画みて恐怖でしたが、自分の時はそんなに叫ばなかったですね😅
痛いのは痛いですがほんとに産んだら忘れました笑
はじめてのママリ
いきむ回数は人それぞれだと思いますがわたしは3回ぐらいでしたよー!👶🏻
わたしも叫びまくってる方の動画みて恐怖でしたが、自分の時はそんなに叫ばなかったですね😅
痛いのは痛いですがほんとに産んだら忘れました笑
「出産」に関する質問
5月に次男を出産予定です👦🎏 名前がなかなか決まらず悩んでます! 数年前から「◯◯と」ってお名前が多いイメージですが、 「ハヤト」って名前の子は周りに多い、又はいますか? 長男は漢字一字の読み二音で系統?は全く違い…
妊娠中、マタニティパンツを履いていたのですが 尿もれ等でお恥ずかしい話ですが汚れています。 出産に近づくにつれて新しいのにしたほうがいいですよね💦 緊急時は看護師さん等に脱がされる時に見られますよね… ただ今か…
こんなにしんどい思いするなら、今の時代、子供持たない人生も幸せだと思えるだろうし、そのくらい育児しんどいと思います。 育児してると自分の価値がどんどん下がります。 子供優先、自分は後回し、後回しで、 自分を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント