退会ユーザー
うちの小柄な年長の娘も2歳くらいから2kgくらいしか変わってないですよ☺️母子手帳に身長体重の平均グラフあるのでそれで標準であれば気にしなくて良いと思いますよ♫
退会ユーザー
うちの小柄な年長の娘も2歳くらいから2kgくらいしか変わってないですよ☺️母子手帳に身長体重の平均グラフあるのでそれで標準であれば気にしなくて良いと思いますよ♫
「3歳」に関する質問
保育園今3歳で、4月から年少になります。 正直担任の先生、微妙、変えて欲しいなーって思ってる方いますか?💦それを伝えた方いますか?理由も教えてください。 今のクラスに問題がなければ持ち上がりが多いんですかね?…
下の子が3歳で上の子が6歳なんですけど、 みなさん下の子の風邪って上の子にうつりますか? ちなみにインフルでもコロナでもなく鼻風邪です。 半日だけ発熱して、3日目の今は鼻水と軽く咳です💦 卒園式近いので発熱後はお…
早生まれの今月で1歳になる息子が居ます🙋♀️ 幼稚園に入れる予定ですが、そうなると今年から探したらいいのでしょうか?? 全く分からなくて困ってます😳 満3歳になった4月から入れる予定です! あと2年後です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント