くるり
もし市外に引っ越しされるなら、引っ越しされる地域の市役所に電話して保育所の空き状況とか聞いたほうがいいです!
私は6月に問合せたら、どの園も空きがなく今年はもう無理で次の年度のからの募集になると言われました💦(私立幼稚園に預かり保育があって事なきを得ましたが💧)
くるり
もし市外に引っ越しされるなら、引っ越しされる地域の市役所に電話して保育所の空き状況とか聞いたほうがいいです!
私は6月に問合せたら、どの園も空きがなく今年はもう無理で次の年度のからの募集になると言われました💦(私立幼稚園に預かり保育があって事なきを得ましたが💧)
「離婚」に関する質問
付き合っている時に、浮気された事を毎日思い出して結婚してしまったことを後悔してます。この嫌な記憶が消えないまま生きていくのが辛くて死にたくなります。離婚した方がいいのか、結婚して1年で、最近子供も生まれたば…
保険の契約について詳しい方にお伺いしたいです。 来年離婚を考えています。 今現在子どもの学資保険、生命保険を夫名義で加入しており手続き等は私がしています。 離婚後の親権は私 →このまま夫に養育費代わりとして…
質問でもなんでもないんですが、聞いてください! 私の高校からの友人のひとりに可愛い子がいます。私の歴代の彼氏、元旦那は基本メロメロでした(笑)ちなみにその友人は恋愛下手で彼氏も2人しかいたことがなく、アラフ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント