住まい 防犯カメラの設置を検討中です。隣の家のカメラが気になります。おすすめのカメラがあれば教えてください。 防犯カメラってつけたほうがいいのでしょうか? おすすめのカメラがありましたら教えてほしいです。 隣の家の玄関前についていますが、角度的に我が家も映っていそうで怖いです。 最終更新:5月14日 お気に入り おすすめ カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ぽのん つけたからって泥棒きたりしない訳じゃないですけどうちはなんかあった時用につけてます💡 Amazonとかで買える1万円しないやつでも全然性能いいですよ! 5月13日 はじめてのママリ🔰 ちなみに電源とかはどうしているんですか? 検討するので、良ければ教えてください。 5月13日 ぽのん 新築ですか? うちは家建てた時に電気屋さんに配線をつなげてもらいました!カメラ用に電源を予めつけて設計しました! でも、今はソーラー式だったり電池式だったりもありますよ☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに電源とかはどうしているんですか?
検討するので、良ければ教えてください。
ぽのん
新築ですか?
うちは家建てた時に電気屋さんに配線をつなげてもらいました!カメラ用に電源を予めつけて設計しました!
でも、今はソーラー式だったり電池式だったりもありますよ☺️