皆さんアルファードとレクサスのRXどちらか貰えるとしたらどっちにしますか?😂子供2人います🥺
皆さんアルファードとレクサスのRXどちらか貰えるとしたらどっちにしますか?😂
子供2人います🥺
- ママリ🔰
コメント

退会ユーザー
アルファード、、、🥺

るる
めっちゃ悩みますね(笑)
子供がジュニアシートとかなら
RXにします(笑)
小さいならアルファードにします🫰🏼
-
ママリ🔰
悩みます😂
正直アルファードの見た目は苦手な部類で😭けど使い勝手と広さは圧勝なんですよね🥺
N BOXも持ってるのでもう1台はスライドじゃない車でもいいかな〜って思ったり…2歳3歳です!- 5月13日

ママリ🐰
アルファードですかね!
うちはVOXYでまた別物かもしれませんが開く幅も広いし駐車場で隣のこと気にせず載せ下ろしできるので!
RXは子供の乗せ下ろし大変です😢
-
ママリ🔰
やっぱりスライドドアなの便利ですよね🥺
RXって普通に狭いし…けどアルファードってなんかヤンキーなイメージがある気がしまして🤣そんなことないですかね🥺笑- 5月13日
-
ママリ🐰
どんな車にもイメージってありますよね😂
結構乗ってる方知ってますが皆んながみんなヤンキーって感じではなさそうです😂
それこそ最近のイカつめなお金持ってる方達がレクサス乗ってるってパターンも増えてきてるなと思うのでアルファードにしろRXにしろ人によるのかなって感じです!- 5月13日
-
ママリ🔰
本当に勝手なイメージです🤣
幼稚園にもいますし全然普通の方の方が多いと思うんですがイメージですよね!😂
RXは私の中ではマダムの方が多いイメージです笑
本当は私ランクルとかが好きでして😂ことごとく抽選外れたり売って貰えなくて諦めました😇
デカすぎますしね!
だったら子供乗せやすいアルファードか街乗りしやすいRXとかいいかなーと🥺
でも悩みます笑- 5月13日

あかえんぴつ
アルファードかな〜
家の駐車場の広さとかにもよります。
-
ママリ🔰
駐車場はどちらでも停められる広さです!
やっぱり子供がいたら皆さんアルファード推しですよね😳😳- 5月13日

みい
アルファード!!!!
-
ママリ🔰
アルファード広くていいですよね😊
- 5月13日

✩sea✩
レクサスRXです!
アルファードの顔が好きじゃなくて、ずっとレクサスRXが憧れです!
絶対RXです!
-
ママリ🔰
私も外観は好きでは無いです😭
RXもかっこいいですよね!とりあえずちゃんと試乗してきます😍- 5月13日
-
✩sea✩
納得出来る、いい買い物が出来ますように!
- 5月13日

ママリ🐰
ランクルはデカすぎますね😂
私も本当はSUV系が好きなので子供が大きくなったら好きなのに乗り換えようと思っています🥲
あともう好みと乗りやすさですよね!どちらも試乗してみるといいかと!

はじめてママリ
アルファードはすごい偏見ですが、ヤンキーあがりの人が乗ってるイメージがあり💦旦那も私もやめました。
ナンバーも8888とか111とな多いイメージです😂
ママリ🔰
やっぱり便利ですよねアルファードって🥺