子育て・グッズ 保育園で引っ掻き傷が増えていた。明日保育園に言うべきか悩んでいます。 保育園で 「股に気になる引っ掻き傷があるんです〜」 って言われて保育園から帰宅後に見たら 股に引っ掻き傷が3.4箇所🩹 朝のおむつ替えの時 そんな傷は無かったし あったらその時点で気づくくらいの傷だし 旦那と絶対家じゃないよな!?!? って言ってます💦 こういう時は明日保育園に言いますか? それとも過去のことなので なにも言わずにいますか?? 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 1 旦那 保育園 おむつ替え mama(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのままり おまたなら自分でやったのかな? って言う気もしますが 私なら念の為保育士さんに聞きます!! 5月13日 mama 月齢がまだ8ヶ月なので自分で届く場所ではないんです💦 昨日の引っ掻き傷保育園でできたっぽいのですが…って感じですか?? 5月13日 はじめてのままり 家に帰ってオムツ替えた時に 引っ掻き傷みたいなの 出来てたんですけど自分で やっちゃったんですかね…? それともなんかで傷ついたとか なんですかね🤔 こんな感じで聞きますね あまり角が立たない言い方というか、、、 5月13日 mama 角が立たないように…っていうのがほんと大事ですよね💦この件でギクシャクもしたくないですし😓 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
月齢がまだ8ヶ月なので自分で届く場所ではないんです💦
昨日の引っ掻き傷保育園でできたっぽいのですが…って感じですか??
はじめてのままり
家に帰ってオムツ替えた時に
引っ掻き傷みたいなの
出来てたんですけど自分で
やっちゃったんですかね…?
それともなんかで傷ついたとか
なんですかね🤔
こんな感じで聞きますね
あまり角が立たない言い方というか、、、
mama
角が立たないように…っていうのがほんと大事ですよね💦この件でギクシャクもしたくないですし😓