子育て・グッズ チャイルドシートのレンタルしたことありますか?GWに実家に行く際、どこで借りるか迷っています。 チャイルドシートのレンタルしたことある方! どこで借りましたか?? GWに実家に行こうと思うのですが、車だと渋滞が大変なので、電車にしようと思ってまして。 最終更新:2017年3月31日 お気に入り レンタル チャイルドシート あおまいか(9歳, 13歳) コメント くみぞう 交通安全保安協会でしたら、無料で貸してくれますよ(*^^*) 妹が県外で、実家に帰ってくるときに借りてるようです❗ 3月31日 あおまいか 交通安全保安協会!聞いたことありそうでなさそうな… 電車で行く方が高くつくので、無料はかなりありがたいです!調べてみます! 3月31日 あおまいか 残念ながら、私のいる県でも実家の県でも、そこからの貸し出しはしていませんでした(泣) 3月31日 くみぞう 子供支援センターならもしかすると貸出してるかもしれないです。 あと私が知ってるのはダスキンかな~(>_<) 4月3日 あおまいか 支援センターですか! 実家の近く探してみます! ありがとうございますm(__)m 4月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまいか
交通安全保安協会!聞いたことありそうでなさそうな…
電車で行く方が高くつくので、無料はかなりありがたいです!調べてみます!
あおまいか
残念ながら、私のいる県でも実家の県でも、そこからの貸し出しはしていませんでした(泣)
くみぞう
子供支援センターならもしかすると貸出してるかもしれないです。
あと私が知ってるのはダスキンかな~(>_<)
あおまいか
支援センターですか!
実家の近く探してみます!
ありがとうございますm(__)m