その他の疑問 先週のこどもの日に室内用の鯉のぼりを出しました。息子がかなり気に入… 先週のこどもの日に室内用の鯉のぼりを出しました。息子がかなり気に入ったようで、毎日のように『鯉のぼりと写真撮って!』と言います。なので片付けるタイミングを失ってしまい。。。鯉のぼりはいつまで出しといていいものでしょうか?お雛様の様に、早くしまわないと結婚出来なくなるみたいな迷信ありますか? 最終更新:5月13日 お気に入り 片付け 息子 写真 結婚 こどもの日 ゆみ(5歳0ヶ月) コメント ママリ 鯉のぼりにはそのような迷信?言い伝え?はないので、片付ける時期は各家庭それぞれで大丈夫ですよ👌🏻✨ 我が家も5月いっぱいは飾って、6月になってから片付けています🎏 5月13日 ゆみ ママリさん❤️ そうなんですね!安心しました😮💨 5月13日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ママリさん❤️
そうなんですね!安心しました😮💨