家族・旦那 育児に関わらない旦那に説教する機会があったらなら何て言いたいですか? 育児に関わらない旦那に説教する機会があったらなら何て言いたいですか? 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 旦那 育児 さくらもち(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 言っても変わるとは思わないので説教はしませんが、言うなら 今の関わり方が子どもが大きくなった時に子ども達にされる関わり方だから、よく考えてね。 って忠告だけします。 5月13日 さくらもち 忠告しても伝わらず変化がなかったらもう言いませんか?? 5月13日 はじめてのママリ🔰 人を変えるのって無理ですよ。変えられるのは自分だけです。 努力するつもりがあるんなら旦那さんへの伝え方を変えるとか褒めるとか躾けていくしかないかと。子ども育てるのと一緒ですね。 叱ってばかりではうまくいかないので 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
忠告しても伝わらず変化がなかったらもう言いませんか??
はじめてのママリ🔰
人を変えるのって無理ですよ。変えられるのは自分だけです。
努力するつもりがあるんなら旦那さんへの伝え方を変えるとか褒めるとか躾けていくしかないかと。子ども育てるのと一緒ですね。
叱ってばかりではうまくいかないので