妊娠・出産 妊娠初期に往復1時間自転車漕ぐのってダメですか?電動です 妊娠初期に往復1時間自転車漕ぐのってダメですか?電動です 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 自転車 妊娠初期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー どのくらいの初期か分かりませんが、自転車は振動が直接下半身に来るので良くないと聞きました😢💦 5月13日 はじめてのママリ🔰 6週です😭! 5月13日 退会ユーザー 6週はまだまだ不安定なので、出来れば避けた方がいいかと( ; ; )💦 妊娠中 自転車 で調べると詳しく出てきます!👀 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6週です😭!
退会ユーザー
6週はまだまだ不安定なので、出来れば避けた方がいいかと( ; ; )💦
妊娠中 自転車 で調べると詳しく出てきます!👀