コメント
もも🍑
尿の濃さ、関係ありますよ☺️
私も不妊治療をしていましたが、朝イチの尿が薄くなるタイプらしく、線がすごく薄くなった時は化学流産だと大泣きしました💦
けれど、午後またやると濃くなっていて、妊娠していたので、まだまだ望みはあると思います!
明日もう一度試して、濃くなるようなら一安心ですね!
ただ、今日よりも薄くなって消えるようでしたら、化学流産の可能性もあります…( ; ; )
もも🍑
尿の濃さ、関係ありますよ☺️
私も不妊治療をしていましたが、朝イチの尿が薄くなるタイプらしく、線がすごく薄くなった時は化学流産だと大泣きしました💦
けれど、午後またやると濃くなっていて、妊娠していたので、まだまだ望みはあると思います!
明日もう一度試して、濃くなるようなら一安心ですね!
ただ、今日よりも薄くなって消えるようでしたら、化学流産の可能性もあります…( ; ; )
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬について⚠️ 妊娠検査薬を分解して後ろからライトを当てると、陰性でも判定線のところって白抜きみたいなかんじで見えますか??🥹陽性だったらここがピンクになるんだろうな〜って枠だけあるんですけどそんなも…
生理予定日から明日で1週間経つのですが生理が来なくて 検査薬陰性です。妊娠希望です。 ルナルナでの排卵予定日の1日後と2日後と 生理予定日から1日後にしました。 生理周期28日、日数は大体7日くらいです。 基礎体温は…
妊娠してるかどうかソワソワ期のときって何度も検査薬やりたくなりますよね🥹でもドラッグストアでは高くて何度もやるにはもったいない😭SHEINで10本で900円くらいの試しに買ったらしっかり反応ありました!!1本100円しな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
尿の濃さ関係あるんですね!明日検査するのが怖いですが、🍑さんのお話を聞いて、希望が持てました🥲濃くなってて欲しいです( ; ; )
🍑さん妊娠されているのですね☺️💕
お身体大切に、無事に元気な赤ちゃんが産まれますように✨
もも🍑
赤ちゃんを信じてあげてください☺️️🩵
今日と検査する時間を変えて検査してみてもいいかもですね✨
優しいお言葉をありがとうございます️😢💕
ママリさんもこのまま濃くなっていき、元気な赤ちゃんに会えますように️( *´꒳`*)
はじめてのママリ🔰
嬉しいです😭💕✨ありがとうございます😊赤ちゃんを信じます♡
🙇🏻♀️💖
はじめてのママリ🔰
こんばんは☺️また連絡してしまいました🙇🏻♀️💓
今日検査薬してみたところ、昨日より結構濃くなっていました😭
病院に行くまでは不安ですが、赤ちゃんを信じようと思います。
もも🍑
こんばんは🥰
ご連絡、ありがとうございます️!️🩵
わぁ!良かったですね!!😭✨✨
本当に病院に行くまで不安だと思いますが、赤ちゃんの生命力を信じてゆっくりと過ごしてくださいね💕
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭💓すごく嬉しいです。
ありがとうございます。🍑さんも、ゆっくりと過ごしてください💖