※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめ
お出かけ

ディズニーランドステーションの高架下をくぐればランドホテルに行けるでしょうか?昨年ビビディバビディブティックへ移動する際、入園ゲートから通った記憶があります。次回は慌てずに行きたいです。

ディズニーランドに詳しい方教えてください😂

ランドからランドホテルに行くには、画像のディズニーランドステーションの高架下をくぐればいいんでしょうか??

というのも、昨年ランドからビビディバビディブティックへ移動する際に、ビビディの予約時間まであと5分なのにどうすれば向こう側に行けるかわからないという事態になりました🤣
ここから通れそうだな、と思ったところは入園ゲートでした😇
結局手を振ってるキャストさんがいるところから抜けれると教えてもらったのですが、慌てていたのでどの場所だったのか覚えていません😂
おぼろげな記憶だと画像の高架下の右端から通ったような?

またビビディの予約が取れたので、次回は慌てずに行きたいと思っています🥹

コメント

ayano🐻

くぐれますよ~!
入園のセキュリティゲートになってますが、出口もあります!

• あめ

あめ

ありがとうございます〜!
    今回は最初からここ目指します🤣
    前回は左のエスカレーターよりもっと左の方にある入園ゲートに辿り着いてしまいました😇

• 5月14日