妊活 生理が終わるのが早くなりました、、🥲生理周期は毎回変わらずちょうど1… 生理が終わるのが早くなりました、、🥲 生理周期は毎回変わらずちょうど1ヶ月くらいで 来るのですがここ2-3周期前くらいから 最初1~2日が大量出血でその後 3日目以降少しつくくらいの茶おりになります😓 3日目から全然出血しないって良くないですよね😞? 最初の1-2日目は生理痛が酷いです🥲 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 3 生理周期 茶おり ままり コメント はじめてのママリ🔰 貧血とかはないですか? 私もそんな風になり不正出血も出たりして検査したら超貧血でした。鉄剤飲んで治したら整ってきたと思います。 5月13日 ままり 今まで貧血と言われたことはないんですよね🥲 大人になってから貧血もちになることもあるんですかね、、 必要なら検査もしてみます😓 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今まで貧血と言われたことはないんですよね🥲
大人になってから貧血もちになることもあるんですかね、、
必要なら検査もしてみます😓