子育て・グッズ 4ヶ月になり、そろそろ離乳食の準備を始めようと思うのですが、オススメ… 4ヶ月になり、そろそろ離乳食の準備を始めようと思うのですが、オススメのブレンダーってありますか? よくお菓子も作るので、ホイッパーも付いてるやつがいいんですが、色々あって悩んでます💦コストも手頃で、扱いやすいのがいいです(´∀`)実際使っている方、色々教えて下さい! 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 1 離乳食 お菓子 ブレンダー はる(8歳) コメント ぶるぞん ブラウン使ってます☺️ いいですよ❤ チョッパー、ホイッパーも付いてるの買いました✨メーカーに限らず、お菓子作りが好きなら普通のハンドミキサーの方が使いやすいと思います! 3月31日 はる コメントありがとうございます✨ ブラウンだと高そうなイメージがあります😂 やはり普通のハンドミキサーのほうがいいんですね💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます✨
ブラウンだと高そうなイメージがあります😂
やはり普通のハンドミキサーのほうがいいんですね💦