退会ユーザー
発熱以外はワクチン打ってます!

はじめてのママリ🔰
そーゆー時ありまして病院電話したらとりあえず先生に見てもらって打つか打たないか決めましょうと言われ行きました。
咳と鼻水だけで熱は出てなかったからなのか打ちましたよ!
そのあと体調悪くなることはなく大丈夫でした!
退会ユーザー
発熱以外はワクチン打ってます!
はじめてのママリ🔰
そーゆー時ありまして病院電話したらとりあえず先生に見てもらって打つか打たないか決めましょうと言われ行きました。
咳と鼻水だけで熱は出てなかったからなのか打ちましたよ!
そのあと体調悪くなることはなく大丈夫でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳3ヶ月の娘なのですが、今日の昼過ぎから手のひらに写真のような斑点があります。肘の内側にも同様の内出血?のような斑点が少しあります。本人は痛がったり痒がったりする様子はないのですが蕁麻疹のようなものではな…
写真閲覧注意です😭 息子が全身かぶれてます、月曜の夜に気づいて病院行けてません…前日公園に行きました。毛虫とかでここまで腫れますかね?これが、全身です😭とりあえず家にあるリンデロン塗ってアレロック飲ませてます…
妊娠中にRSウィルスの予防接種ってしましたか? 32週で打つ予定でいましたが、 1万以内だろうと勝手に 思い込んでいて聞いてなく… つい最近、金額が約35000円くらいすると聞いて さすがに高過ぎるってなって悩んでいます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント