はじめてのママリ🔰
その学童によりますよね。
学年ごとにまとまって行くってなってたとしても気が合うとか合わないとか、歩く速度がどうのこうのとか、様々な理由で一緒にいかなくなることはよくあることだと思います。
送迎してくれるところもありますしね。

はじめてのママリ🔰
子供が行ってたところは、スタッフがお迎えにきて、集まってから行ってました。スタッフも、低学年組、高学年組と、時間差で2回くらいお迎えに行ってました。
はじめてのママリ🔰
その学童によりますよね。
学年ごとにまとまって行くってなってたとしても気が合うとか合わないとか、歩く速度がどうのこうのとか、様々な理由で一緒にいかなくなることはよくあることだと思います。
送迎してくれるところもありますしね。
はじめてのママリ🔰
子供が行ってたところは、スタッフがお迎えにきて、集まってから行ってました。スタッフも、低学年組、高学年組と、時間差で2回くらいお迎えに行ってました。
「学校」に関する質問
シングルです。 生理が遅れて5日目、、 妊娠可能性ゼロです。 恐らく、ストレスか疲れ、、 休みたいです。 朝から仕事なのに眠れません、、。 休んで子供達学校と保育園送って 1人でマクド食べながら映画見てダラダラ…
久しぶりに実家の両親と夜ご飯を食べに行き、息子の入学祝いをしてもらいました! 次の日学校だったので早く帰ろうとは思ったのですが、久しぶりで楽しくなってしまい少し遅めの帰宅になりました。 車で息子たちはもう寝…
ピンポンダッシュ、ガムや包装紙の投棄で、住民を敵に回してしまいました。 ヤンチャな三兄弟を育ててます。末っ子の小2が最近酷いです。 マンションの3世帯に嫌がらせをしてました。 末っ子は、他のフロアを駆け上がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント