うーさん
ちゃんとご飯食べてるかとか、どんな暮らししてるかとか、旦那さんの身が心配ってことですか??
うーさん
ちゃんとご飯食べてるかとか、どんな暮らししてるかとか、旦那さんの身が心配ってことですか??
「別居」に関する質問
不倫されて、前から私の態度に不満があり、離婚したいと言われました。 おそらく、相手と付き合いたいのかな?って感じです。 話し合いの結論としては子供がいるから離婚するか悩むとのことで結論はでらずそのまま暮らし…
面会交流調停の事で聞きたいです。 旦那とは1年半前に別居して数ヶ月前に離婚調停不成立になりました。(わたしが離婚拒否中です。) 別居になった理由はDV,面前DV,モラハラ,異性関係などです。 今回面会交流調停を申…
子連れ別居を検討していますが、どうするべきか悩んでいます。 夫と子供2人の4人家族です。 上の子が2歳の時に私がお酒が原因での悪いことを計4回してしまい、夫の信頼を失いました。 内2回は子供を巻き込んでしまったも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント