コメント
あゆ
うちの子も似た感じです(o^^o)
ゆぅ
うちも同じような時間に泣いてましたよ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
今はその時間に眠ってくれてますがwww
-
まい
ありがとうございます!そうなんですね!
いつくらいから泣かなくなりましたか?(´・ ・`)- 3月31日
-
ゆぅ
退院してから、出かけた時以外はずっと同じ生活リズムを続けているのですがひと月半〜2ヶ月になるくらいにはリズムができてきて泣かなくなりました!そのかわり黄昏泣きがwww
- 3月31日
-
ゆぅ
時々ですけど、ありますw
- 3月31日
-
まい
なるほど🤔夜泣かれるより黄昏泣きのほうがいいかもです^^;
もう少し辛抱してみます✨ありがとうございます♪- 3月31日
mio
寝ぐずりじゃないですか?
なんとなく、夜だなって思って寝るぞ寝るぞー!って泣くやつ🤗
-
まい
夜だなってなんとなく分かるんですね!気合いいれてるとこ想像したら可愛い😍笑
頑張って寝てもらいます^^ありがとうございます♪- 3月31日
みーみ
私も同じ感じで、16〜18時くらいに決まってぐずりだしますm(_ _)m
ちょーどご飯作りたい時間で何してもダメで🙅、、、
眠いけど寝れないのかなって感じだったけど、母乳の出が悪いかなとミルク少し出すようにしたら少し良くなりました☺💓
-
まい
うちは旦那がご飯が遅いのでちょうどその時間が忙しいです(;_;)辛いですよね😅
今晩からミルク足す作戦で行ってみます✨
ありがとうございます♪- 4月1日
-
みーみ
昼間あまり寝ない子なので
その時間に眠いのとお腹すいてるのとで
ぐずりまくってるみたいで😭
なかなか気づいてあげるの
難しいですよねm(_ _)m- 4月1日
-
まい
難しいですよね(;_;)早く成長して欲しいけどそしたら今度は夜泣きが…とか新たな悩みが出てくるのかと思うと😅💦
みゆみゅさんも頑張ってるんだって思いながら今夜も乗り切りますね😍- 4月1日
-
みーみ
ほんとですよねー!!
凄く気持ちわかります!
とりぁぇずはやく
首すわってほしいなぁとか
考えちゃいます🤔❤️
頑張りましょうね!!- 4月1日
ちゃんと
すごくわかります!自分で眠りにつけなかったり、寂しいよーって感じですよね😅💦
わずかな癒やし時間なのでかなり辛いですやね😓
-
まい
生後一ヶ月でもやはりあるんですね!まだ昼夜も分かってないはずなのに不思議でした😅辛いですよね^^;
-
ちゃんと
うちはひたすら抱っこして寝付かせたり、おしゃぶり使ってみたり、10分泣かせてからまたなだめる、とかしてます(^o^)!
- 4月1日
-
まい
うちも少し泣かせてみて、そろそろ疲れて寝るかな?って期待するのですがそのまま次のミルク時間まで泣いてます(笑)
おしゃぶりちょうど昨日頂いたので使ってみます!😍- 4月1日
-
ちゃんと
次の授乳時間までいっちゃうのわかります!!笑 こうやって書いてたら笑えるのに夜が来て寝てくれないと、眠れないし時間もないしでドッと疲れとかきて泣きそうになるんですよね😢
おしゃぶりペって出しても諦めずに手で支えてあげるとチューチュー吸い出すかもしれないので頑張ってみて下さい(*^^*)✨✨- 4月1日
-
まい
わたしもですー!(;_;)
実際泣かれてる最中はこんな余裕ないし自分も一緒に泣いてます(笑)
朝になると今晩こそは!と毎日わずかな期待にかけたりして😅ありがとうございます💓お互い頑張りましょう✨- 4月1日
❤︎
16〜18時は、いつも決まってグズリが酷いですね😓💦
眠いのがピークみたいで💦
17時〜お風呂→18時〜ミルク100飲ませたら22時まで寝てくれるようになりました☺✨
-
まい
なるほど🤔眠いのがピークでも泣くんですね!1日の疲れ?がその時間に出るのかな^^;
今晩からミルク足す作戦で行きます✨
❤︎
ミルク飲ませたらお腹いっぱいで気持ちいいので、すぐ暗い部屋に行って寝かしつけするのがオススメです(*´-`)
3分ぐらいで寝てくれる時もありますよ❗笑
-
まい
ミルクからの寝室直行ですね!✨わたしゲップ出すのヘタで背中トントンで毎回覚醒させてしまうんですよね😅笑
でも今日は頑張ってみます!♪- 4月1日
hi^_−☆
私の息子もそういうかんじで夕方から深夜にかけて全然寝ず、泣きまくってました…
何か解決策は無いかと思って同じく悩んでいたのですが、うちの場合 お風呂の時間を昼12時前後から思い切って夜9時に変えたら朝頃までぐっすり眠るようになってくれました!
色々と試してみるといいですよ!
-
まい
お返事遅くなりました💦
同じ状況だったんですね!!
うちも今お昼にお風呂入れてるのでさっそく今日から夜お風呂を実践してみます✨上手くいくといいなぁ😂
ありがとうございます♡- 4月6日
まい
ありがとうございます!生後1ヵ月でもそのような感じでしたか?
あゆ
同じです!
寝る時間も生まれた時から同じなので!