ファッション・コスメ 先週、いつも行ってる美容室で髪を整えてもらいました。伸ばしてるので… 先週、いつも行ってる美容室で髪を整えてもらいました。 伸ばしてるので長さも変えずに。 しかし、2歳の息子が機嫌悪くなると思いっきり髪を引っ張ったり結んだのにぐしゃぐしゃになってしまう事がここ数日多発してしまい、我慢出来なくて今週末切る事にしました😭 ・いつも行ってる美容室に行く ・先週行ったのに気まずいので違う美容室に行く みなさんどっちにしますか😂 最終更新:5月13日 お気に入り 2 2歳 息子 美容 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 いつも行ってる美容院に行きます! 初めて行く美容院で大幅カットするの怖すぎます😭😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント