コメント

ます
うちは着せたの2歳からですが普通のコートのような形のものです。
リュック背負っても良いように後ろにマチがあるタイプです。

はじめてのママリ🔰
手を繋いで歩いたりすること考えるとコートタイプが1番かなと思います😊
-
ぴったん
なるほどそうですね、普通のコートのにします!ありがとうございます😊
- 5月13日
ます
うちは着せたの2歳からですが普通のコートのような形のものです。
リュック背負っても良いように後ろにマチがあるタイプです。
はじめてのママリ🔰
手を繋いで歩いたりすること考えるとコートタイプが1番かなと思います😊
ぴったん
なるほどそうですね、普通のコートのにします!ありがとうございます😊
「2歳」に関する質問
2歳以下のお子さんがいる方にお聞きしたいです! お砂糖の量についてです😊 普通に料理やおやつに使ってますか?? 私は普通に使ってるんですが、さっき記事で2歳までは極力控えるようにと見ました😂(1最頃まではできるだけ…
※批判的なコメントはご遠慮ください 今日生理予定日で、いつもと感じが違ったのでフライング検査し うっすらですが陽性反応が出ました。 元々2歳差くらいで考えていて、そろそろ考えようかーという感じだったのでもちろ…
2歳2か月の子の指しゃぶりに悩んでいます。。 4ヶ月頃から寝る時は指しゃぶりで寝はじめ、最近は日中も吸ってる頻度が増えて悩んでいます。 最近下の子が産まれたこともあり、授乳中やテレビを見ている時、自分の思い通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴったん
なるほどリュックとかあるとマチも必要ですね、ありがとうございます😊