子育て・グッズ 鏡に興味ない赤ちゃんいますか?5ヶ月半の娘が鏡に興味ありません。脱衣… 鏡に興味ない赤ちゃんいますか?? 5ヶ月半の娘が鏡に興味ありません。 脱衣所で抱っこしてて鏡越しに目が合うとフッと一瞬笑ったりはしますが、SNSとかでみる赤ちゃんみたいに自分見て喜んだりしません。 これも、個人差ですか? 赤ちゃん時代そうだったよーって方いますか? ただ、4ヶ月検診では他の赤ちゃんみてギャハ!ってじたばたして喜んでたんですが…笑 最終更新:5月15日 お気に入り 1 赤ちゃん 4ヶ月検診 脱衣所 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 個人差かなと思います😃 8〜9ヶ月くらいの頃におもちゃの鏡にちょっと興味持って見つめてる時ありましたが、すぐ飽きちゃいました😂 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!個人差と聞いて安心しました😂 全く興味なさそうだったので、心配しました😂 5月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!個人差と聞いて安心しました😂
全く興味なさそうだったので、心配しました😂