コメント
みしゅ
全く同じです🤣🤣
限界な時は夜と同じ状況(我が家は寝室、明るさ暗め、添い乳)にすると、寝てくれることもありますが稀です🤣
夜はねれるのになーと思いますが、抱っこして寝てくれるのも今だけかなーと思い開き直っています🫣
jam
うちも眠たいのに寝れずに大泣きしてます👶
最近は覚悟決めて抱っこで寝かしつけてます😂
みしゅ
全く同じです🤣🤣
限界な時は夜と同じ状況(我が家は寝室、明るさ暗め、添い乳)にすると、寝てくれることもありますが稀です🤣
夜はねれるのになーと思いますが、抱っこして寝てくれるのも今だけかなーと思い開き直っています🫣
jam
うちも眠たいのに寝れずに大泣きしてます👶
最近は覚悟決めて抱っこで寝かしつけてます😂
「生後8ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月です。 今悩んでることについて、希望がほしく… 緩やかな悩みではありますが、先輩ママさん、教えてください!! ・いつ頃から夜通しで寝てくれますか? 完母で、生まれてから、夜の睡眠は連続で長く…
生後8ヶ月 離乳食について 生後5ヶ月頃からはじめて、6ヶ月から食べが悪くなってちょっとずつ始めてたのですがいまだに二回食にも進めないです。 固形の何もしてない白米なら割とパクパク食べてくれます、あとキューピ…
生後8ヶ月の赤ちゃんで、夜間断乳1週間試しましたが0時ごろから泣き出してしばらくトントンしたりで粘りますが 結局最後は抱っこして胸の上でうつ伏せで寝るという感じになります、、 ベッドで寝かせたいんですが、いい方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つたん
同じなんですね🥹体も重くなってきて大変ですよね…
なんかもうあまりにも大きな声で汗びっしょりになりながら毎回鳴かれるとそれがストレスで自分のメンタルのために抱っこしちゃってることもあります🥲
みしゅ
お子もしんどいだろうけど、こちらもしんどくなりますよね😥