※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

妊娠糖尿病で甘いものが食べたくて困っています。人工甘味料を使っているけど、味が好きじゃないです。

妊娠糖尿病だけど甘いもの食べたくて堪りません😭😭
本当は何も気にせずフラペチーノとか飲みたいし、サーティワンも食べたい…
人工甘味料も良くないと思いつつコカコーラ0とかよく飲んじゃいます😭
砂糖の代わりにラカントやエリスリトールとかも使ってるけど味があまり好きじゃなく美味しくない…😭

コメント

ままぷしゅ

お気持ちものすごく分かります😭
今が1番しんどい時ですよね😭
わたしは、ドーナツとか小麦系を食べたくて仕方ありませんでした🥲
だけど、人間慣れるもので出産近くなってくると大分余裕ありました!
たまに、血糖値測り終わってから1口2口食べたりもしました🥹
大きい1口2口です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    小麦系食べたくなるの分かりますー😭
    我慢出来ずに半分くらいなら…と低糖質メニューのランチのあと普通のケーキを食べたんですが余裕でオーバーしてしまってショックでした😭
    大きい1口🤣私も慣れるまではたまにそうしたいと思いますw

• 5月14日
もふもふ

シャトレーゼの低糖質のケーキとかめちゃくちゃ食べてましたよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    シャトレーゼは低糖質のケーキとかあるんですね✨
    今度見てみます🫶

• 5月14日