子育て・グッズ 今、ベビーベッドをレンタルしてて、最近海老反りをはじめました。ベビ… 今、ベビーベッドをレンタルしてて、最近海老反りをはじめました。 ベビーベッドがコンパクトタイプで足が柵にハマったりしてるので、危ないなと思いベビーベッドをやめて床にベビーサークル+マットを引こうかなと思ってます。 家はそんな広くないので、組立で自由に形が変えられるタイプにしようと思ってます。 皆さんが使ってるベビーサークルでオススメ教えてください。 画像付けてくれると嬉しいです( * ॑꒳ ॑*) 最終更新:5月13日 お気に入り レンタル ベビーサークル ベビーベッド 海 ママリ(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント