コメント
いー
あってると思います☺️お顔見えないけどこっち向いてるのかわいい🥹💕笑
やる気のない日ありますよね!今日はお指が美味しい日だったのかな😂
首座りもそうですが、周りの世界に興味があれば自分で顔あげてるようになると思います✨
全然焦らずで良いと思いました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です😂
でもうちの子の方がもっとやる気ないと思います😱笑
首はほぼ座ってますが、顔を横に向け指吸いして喋りながらニタニタ笑ったり、なんなら寝てしまいそうな時もあります(笑)
ここまで上がってるの凄いです💓💓
まだ全然首座ってない子もたくさんいると思いますよ〜!気長に行きましょう☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
寝ちゃいそうなのありますよね😂
日によってやる気の波がすごすぎて😅
そうですよね😣焦らず気長に見守ろうと思います🥹- 5月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
いつも腕の位置悩むので良かったです🥹
4ヶ月前には首座ったとよく聞くので今日のようにあげない時まだダメか…と少し焦ってしまい😭
いー
首座りの判断だけなら、仰向けの状態で肩のあたりを持ち上げた時、頭がダランとせずついてくるかで見てあげたら良いと思います☺️
娘は練習ほとんどしてないですが、ある日突然首座りました笑
そして首座った後も、うつ伏せの時気分次第で頭下げてること多々あります😅
はじめてのママリ🔰
腕引くと頭一緒についてくるんです🥹なので座った〜って思っていて数日ぶりに今日うつ伏せさせたら指吸いで半分くらいしかあげず😭
座ってからもあげたくない気分の時あるんですね🥺
いー
だったらお首はもう大丈夫そうですね🩷
気分だと思います🤣大人でもずっと顔あげてたら疲れちゃいますし💦
顔あげるのが楽しくなってきたら自然と力ついてくるのかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
さっき今日2回目やってみたら
4回中2回はしっかりついてきたんですが2回は少し後ろに倒れてました😭
やっぱまだ半分って感じかもです😣
確かに大人でも疲れますよね💦
たまに練習させて気長に見守ってみます😭