コメント
はじめてのママリ
野菜のおかずを大人の取り分けで出したらどうですかね?
食べても食べなくても一緒のものを一緒に食べるって大事だと思います!
はじめてのママリ
野菜のおかずを大人の取り分けで出したらどうですかね?
食べても食べなくても一緒のものを一緒に食べるって大事だと思います!
「ヨーグルト」に関する質問
イヤイヤ期なのか夜ご飯だけなかなか食べないし口から出します、、 牧場の朝ヨーグルトと一緒にだと完食します。毎日食べていいですよね?!甘いけどヨーグルトだしご飯食べないよりはと思って悩んでます😭
海外旅行について アジア圏へ4泊5日します。 朝は朝食ビュッフェをつけるので朝ごはんは困りませんが昼夜はどうしようと思ってます。 以前は、パンとフルーツを持っていき、あとは取り分けや現地のスーパーでヨーグルトや…
3歳のお子さんの排便の頻度どのくらいですか? うちは便秘がちで3〜4日に一回くらいです💦 ヨーグルトにオリゴ糖混ぜてあげたり、水分補給もこまめにして野菜も食べてるのに毎日出ません。 同じ食生活の私と上の子はほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
だから、いいや。意味がないと諦めたらそれまでだと思います。
このままでは良くないと思っての質問なら、上手く行ってる人の意見を参考にしてもいいのでは?と思います!
はじめてのママリ
食べない時期もありました。
本当すごく悩んで私もここで質問したり、友達に聞いたりして、なんとか栄養とってもらえたらなってずっと考えてました。
少しずつでいいから、同じものを1口分だけ出す。食べれたら褒めるを繰り返したら野菜普通に摂れるようになったのでこういう子もいるよくらいに思ってくれたらなと思います!
はじめてのママリ🔰
んー、そもそも食にあまり興味が向かない子で同じものを食べようが同じタイミングで食べようがあまり変わらないですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんのお子さんはよく食べるお子さんですか?