なの
どちらも強めの生理痛って感じなので同じでしたね🤔
出産というか陣痛ですが、、
おまめ
断然、出産の痛みです!!
造影検査も個人差あるでしょうけど、比にならないくらい陣痛の方が痛かったです私は🥺
なの
どちらも強めの生理痛って感じなので同じでしたね🤔
出産というか陣痛ですが、、
おまめ
断然、出産の痛みです!!
造影検査も個人差あるでしょうけど、比にならないくらい陣痛の方が痛かったです私は🥺
「出産の痛み」に関する質問
2人目、自然分娩か無痛分娩か永遠に迷ってます🫨 1人目を自然で産みました。2人目も元々は自然で産む予定でいましたが、だんだんと前回のお産の記憶が蘇ってきて急にびびってきました...そこで他の産院を調べたところ近く…
あまりお金に余裕はないけど無痛分娩に別にしようと思えばできる場合、無痛にしますか? 1人目、2人目ともに1.2時間で産まれてます!けど出産の痛みは怖いです。15万くらいなんですか15万くらいだったら数時間我慢して旅…
1人目の出産の時は未知の痛みで怖かったけど、2人目の出産は痛いのがわかってるから怖いです🥲 2人目以降の出産の痛みって1人目の時より耐えれますか?🥺 余裕だった、思ってるよりいけたなどのポジティブな意見欲しいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント