なの
どちらも強めの生理痛って感じなので同じでしたね🤔
出産というか陣痛ですが、、
おまめ
断然、出産の痛みです!!
造影検査も個人差あるでしょうけど、比にならないくらい陣痛の方が痛かったです私は🥺
なの
どちらも強めの生理痛って感じなので同じでしたね🤔
出産というか陣痛ですが、、
おまめ
断然、出産の痛みです!!
造影検査も個人差あるでしょうけど、比にならないくらい陣痛の方が痛かったです私は🥺
「出産の痛み」に関する質問
退院です🌷 長かった切迫入院。 本日37週になったのでやっと退院できます! 先生、助産師さん、看護師さん、調理師さん、掃除のおばちゃんお世話になりました♡ 子どもたち、旦那、お父さん、お母さん、ありがとう♡ 臨月…
息子(兄)と娘(妹)がいます。 娘の方が3歳半を過ぎましたが、兄の時の3歳ってこんなにもしっかりしていただろうか…3歳と言えどまだまだ赤ちゃん。って感じでいたと思うのですが、娘はもうすっかり「お姉さん」って感じでお…
陣痛・出産の痛みを一度経験しているからこそ 恐怖すぎて無理怖い嫌だってメンタルの日と よっしゃー!またやってやる!いつでも来いっ! っていうメンタルの日が交互に来てます😂😂😂 今はやってやるメンタルなので 明日あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント