コメント

コハルコ
8ヶ月半の娘がいます。
母乳は朝5時半頃と就寝前19時頃の2回です。
ミルクは夕方お風呂上がりに150ml飲んでます。
そして朝、昼、晩の3回食です。
コハルコ
8ヶ月半の娘がいます。
母乳は朝5時半頃と就寝前19時頃の2回です。
ミルクは夕方お風呂上がりに150ml飲んでます。
そして朝、昼、晩の3回食です。
「月齢」に関する質問
関わりを切りたい歳上のママ友がいます😖 子供の月齢が近い事から会うようになった 地元の5つ上の先輩です。 最初は良い人だなと思っていたのですが 会う回数が増えるにつれて 会う度に人の悪口、LINEでも悪口です😔 「…
言葉がゆっくりだったお子さんいらっしゃいますか? 悩んでいるので、優しい前向きなコメントいただければ幸いです。 間も無く2歳3ヶ月になる次男が言葉が出ません。 正確には、いくつかかろうじて出ていますが、ほぼ1文…
2人同時の寝かしつけについて 生後1ヶ月、今月で2歳の子がいます。 里帰りから自宅へ戻り、現在は育休中の夫と一緒に頑張っています。 夜、早いうちから昼夜のリズムをつけた方が良いかなと思い、お兄ちゃんが寝るタイミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ好き
もう3回食してるんですね♪
離乳食の後って飲みますか?
コハルコ
離乳食後は飲まないです(*´-`)
本やサイトでは飲むように書いてありますよね。
ミルクよりごはんがいいみたいで。
ちなみに離乳食は
おかゆ100g 野菜30g タンパク質40g
を目安に与えてます。
ちょこ好き
うちも飲まなくて(>人<;)
だからといってそんなに離乳食もいっぱい食べるわけじゃないので、体重増えるか心配になります。
おかゆ100も食べるんですね♪羨ましいです(≧∀≦)うち頑張って70です。