子育て・グッズ 3ヶ月混合です!参考までに授乳頻回と足すミルク量を教えて頂けますでし… 3ヶ月混合です! 参考までに授乳頻回と足すミルク量を教えて頂けますでしょうか?🥰 最終更新:5月14日 お気に入り 1 授乳 混合 ミルク量 ゆん(生後9ヶ月) コメント ままり 1日約6回で毎回80足してます! しばらくこれなので、今度の健診で体重の増えで足す量考えます🥺 5月13日 ゆん ありがとうございます🥹 私毎回100-120足してたので少し減らそうと思いました😭 5月14日 ままり 完母にしたいわけではないですが、減らしたくないので体重増えてる内はこれでいってます🥺 母乳の栄養を少しあげれれば良いとかであればミルク多めでも良さそうですよね🍼‼︎ 5月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます🥹
私毎回100-120足してたので少し減らそうと思いました😭
ままり
完母にしたいわけではないですが、減らしたくないので体重増えてる内はこれでいってます🥺
母乳の栄養を少しあげれれば良いとかであればミルク多めでも良さそうですよね🍼‼︎