コメント
ままり
1日約6回で毎回80足してます!
しばらくこれなので、今度の健診で体重の増えで足す量考えます🥺
ままり
1日約6回で毎回80足してます!
しばらくこれなので、今度の健診で体重の増えで足す量考えます🥺
「授乳」に関する質問
質問です! 明日、新生児の子供を少しだけ旦那に預けて 上の子が寒いと言ったのでスリーパーを買いに行こうと思ってます! 授乳してすぐ行って、次の授乳までには帰ってこれるかもしれませんが 一応搾乳機で搾乳したも…
生後18日目で、ミルクよりの混合です。 母乳左右5分ずつ授乳後にミルク80足してます。 先日2週間健診で日増し40gのため、授乳後に足すミルクの量も多すぎないしこのままでいいよと言われました。 ですが、ここ数日大体2時…
授乳するときソファあったほうが楽ですか?🪑 寝室にソファが無く、 夜間の授乳用にソファを買おうか悩んでいます🥺 床のラグの上で座ってってなると 立ち上がるときに腰など辛いですよね・・? また、1人がけを買うか2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます🥹
私毎回100-120足してたので少し減らそうと思いました😭
ままり
完母にしたいわけではないですが、減らしたくないので体重増えてる内はこれでいってます🥺
母乳の栄養を少しあげれれば良いとかであればミルク多めでも良さそうですよね🍼‼︎