コメント

ままり
1日約6回で毎回80足してます!
しばらくこれなので、今度の健診で体重の増えで足す量考えます🥺
ままり
1日約6回で毎回80足してます!
しばらくこれなので、今度の健診で体重の増えで足す量考えます🥺
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月ベビーです。 睡眠時間について最近夜はまとめて3,4時間寝てくれていますが昼間ほとんど寝ていません。そのため1日の睡眠時間が少ないです。 母乳よりの混合です。できるだけ母乳頑張りたいと思っていて体重増加…
もうすぐ生後9ヶ月になりますが、まだ夜中何度も起きます。5-6回は起きてると思います💦 今までも2-3回は起きていましたが、その度授乳すればすぐ寝てくれていました。 最近は授乳しても寝ないことも多く、抱っこでトント…
授乳の仕方についてアドバイスください😭! 2人目を出産し自宅に戻りましたが、効率の良い授乳方法が分かりません💦 小さめで吸う力が弱いので搾乳必須です。 入院中は、3時間おきで赤ちゃんがまだ起きていないことが多かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます🥹
私毎回100-120足してたので少し減らそうと思いました😭
ままり
完母にしたいわけではないですが、減らしたくないので体重増えてる内はこれでいってます🥺
母乳の栄養を少しあげれれば良いとかであればミルク多めでも良さそうですよね🍼‼︎