ジャンジャン🐻
布団丸めておいて、さらにそこに布団被せてお山をつくってあげると必死にハイハイでのぼってました😂
ayano🐻
ハイハイで家の中追いかけたりしてました笑
あとはシールを貼ったり剥がしたり、、、指先使わせて疲れさせてました笑
はじめてのママリ
ハイハイしてる時は追いかけっこ、かくれんぼ、ボール転がしでよく疲れさせてました👶🏻💦
ジャンジャン🐻
布団丸めておいて、さらにそこに布団被せてお山をつくってあげると必死にハイハイでのぼってました😂
ayano🐻
ハイハイで家の中追いかけたりしてました笑
あとはシールを貼ったり剥がしたり、、、指先使わせて疲れさせてました笑
はじめてのママリ
ハイハイしてる時は追いかけっこ、かくれんぼ、ボール転がしでよく疲れさせてました👶🏻💦
「遊び」に関する質問
【母親が子どもを預けて遊びに行く頻度について】 1月から8月の間で5回ライブ、友達と3回遊ぶ(昼から夜まで) これはちょっと甘えすぎですか?引きますか? 預け先は5回は姉、3回は旦那です。 姉は優しすぎるので全然いい…
最近ご飯中、椅子から降りようと立ったり叫んだりしてます……仕方なく膝で食べさせようとすると飽きたのか遊びたいって仰けぞって残されました🥲🥲 こんな感じになるのでしょうか……?
小学校の息子のお友達のママさんからLINE交換しませんか?と言ってくださったので交換しました😊 商業施設でばったり会って、子供同士は仲が良いようでした。 で、交換したはいいんですけど、これは普通に遊びに誘ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント