ayano🐻
ハイハイで家の中追いかけたりしてました笑
あとはシールを貼ったり剥がしたり、、、指先使わせて疲れさせてました笑
はじめてのママリ
ハイハイしてる時は追いかけっこ、かくれんぼ、ボール転がしでよく疲れさせてました👶🏻💦
ジャンジャン🐻
布団丸めておいて、さらにそこに布団被せてお山をつくってあげると必死にハイハイでのぼってました😂
ayano🐻
ハイハイで家の中追いかけたりしてました笑
あとはシールを貼ったり剥がしたり、、、指先使わせて疲れさせてました笑
はじめてのママリ
ハイハイしてる時は追いかけっこ、かくれんぼ、ボール転がしでよく疲れさせてました👶🏻💦
ジャンジャン🐻
布団丸めておいて、さらにそこに布団被せてお山をつくってあげると必死にハイハイでのぼってました😂
「遊び」に関する質問
旦那にお休みの日に子どもたちをお願いしたら 1回3000円(3人で)の室内の遊び場に月2〜3回行きます😥 わたしを休ませようとして外に連れ出してくれるのは分かるのですが、頻度高くない?って思ってしまいました。 子ど…
1歳児インフルの時の過ごし方 1歳8ヶ月の娘が、一昨日インフル陽性。 まだ小さくて隔離できないため、お世話するのは私なのでパパを逆に隔離して対策しています。両親共に予防接種済み、私もマスク、手洗い消毒等できる…
LINEの返信も遅くて、 内容小出しにしてくるママ友が めっちゃストレス😇 10時頃LINEがきていて、 12時に気づいて返信。 冬休み忙しいかなー? と、探りを入れられるような内容。 ざっくり返信して、翌日の9時に返信が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント