ばむ
おしるしですね(^^)
私も2人目は少しおしるしが出てから陣痛でした!

くま
おしるしっぽいですね❣️
頑張ってください☺️💕

みるきぃー
私もスライムみたいなプルプルしたの出ました!そしたら破水して入院しましたよーもうちょいですねファイト💪
ばむ
おしるしですね(^^)
私も2人目は少しおしるしが出てから陣痛でした!
くま
おしるしっぽいですね❣️
頑張ってください☺️💕
みるきぃー
私もスライムみたいなプルプルしたの出ました!そしたら破水して入院しましたよーもうちょいですねファイト💪
「茶色」に関する質問
2.3日が排卵日でした! 2日しかタイミング取れず💦 10日たったぐらいの昨日オリモノシートに 血では無いと思いますが 茶色いのが 着いていて 今日も少しついたりしています これってなにかわかりますか?? 妊娠された…
13週で茶色っぽいピンクっぽいおりもの出たかたいますかー? 朝方5時にトイレに行って踏ん張ったときにトイレットペーパーに薄ーい茶色っぽいのがついてそのまままた寝て今またトイレに行って便を踏ん張った後に拭いたら…
ベビーダノンのぶどう味に異物混入がありました。 粉薬をかけて、ぶどう味って上にゼリーみたいなものがあるので、下からかき混ぜて、一口目あげた後に子供がすぐに指で異物だけ取り出したので気付けました😭💦 大きさは1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント