みるきぃー
私もスライムみたいなプルプルしたの出ました!そしたら破水して入院しましたよーもうちょいですねファイト💪
ばむ
おしるしですね(^^)
私も2人目は少しおしるしが出てから陣痛でした!
くま
おしるしっぽいですね❣️
頑張ってください☺️💕
みるきぃー
私もスライムみたいなプルプルしたの出ました!そしたら破水して入院しましたよーもうちょいですねファイト💪
ばむ
おしるしですね(^^)
私も2人目は少しおしるしが出てから陣痛でした!
くま
おしるしっぽいですね❣️
頑張ってください☺️💕
「茶色」に関する質問
部屋の一部がアンモニア臭?します😓 トイレ(写真の茶色ドア)の横に 冷蔵庫を置いているのですが その冷蔵庫付近(特に壁の間赤丸) がアンモニアのような尿っぽい匂いがします。 冷蔵庫をどけて掃除してもホコリしか…
やばーーーい!!! 中々焼き固まらないと思ってじんわり火通してたらこんなんなっちゃいましたー! これは大人行きですかー!!! やだー!!!!!! 写真よりもうちょい茶色い感じですー!!
Gについてです😭😭 ここ数ヶ月で3匹出ました😭何年も出たことなかったのに😭茶色いすばしっこいやつなので、おそらくチャバネ?とかいうのだと思います😭 これもう家の中で生まれてますよね😭? この場合ブラックキャップがいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント