子育て・グッズ まだ首が座ってない赤ちゃんがいます👶抱っこ紐からおろすとき、首が後ろ… まだ首が座ってない赤ちゃんがいます👶 抱っこ紐からおろすとき、首が後ろにガクンとなってしまいました。 脳への影響などが心配です、、 同じような経験のある方、お話聞かせてほしいです( ; ; ) 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん a🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気をつけてはいましたが、バタバタしてる時に何かしてると首がガクンとなってしまったこと何回があります💦 今の所何も無く大丈夫そうです! 5月13日 a🔰 コメントありがとうございます 🌷 ついガクンとなっちゃいますよね、、 大丈夫そうならよかったです! 早く首がすわってほしいですT_T🤍 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a🔰
コメントありがとうございます
🌷
ついガクンとなっちゃいますよね、、
大丈夫そうならよかったです!
早く首がすわってほしいですT_T🤍