コメント
ママリ
缶が汚れている様子がなければ使いますが、気になるならAmazonに文句言って取り替えてもらっても良さそうなレベルだと思います!
はじめてのママリ🔰
私なら返品します!!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ありがとうございます😭- 8月5日
ママリ
缶が汚れている様子がなければ使いますが、気になるならAmazonに文句言って取り替えてもらっても良さそうなレベルだと思います!
はじめてのママリ🔰
私なら返品します!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ありがとうございます😭
「赤ちゃん」に関する質問
みなさんの赤ちゃんは知らない場所(親戚や友達の家)で抱っこから下ろされると泣きますか?? 息子が小さいときから知らない場所だとおろした瞬間ギャン泣きです😭 友達の👶と写真を撮ってもギャン泣きの写真しかありません…
ワンオペで実家等の支援なしでお子さん2人育ててる方、いらっしゃいますか? 2人目が赤ちゃんのときからワンオペの方にお話しお伺いしたいです🙇♀️ ・子供達の年齢差 ・産後ケアなどの利用状況 ・大変だったこと ・…
半年の赤ちゃんです。 胴体、腕、顔、首が ほんの少し肌荒れしててそれが 生後3ヶ月くらいの頃からずーーーーーっとです。 ステロイド塗ると一旦治りますが すぐにぽつぽつザラザラっとなります。 目も痒そうで真っ赤に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
問い合わせてみます。ありがとうございます😭
ママリ
次は綺麗なのが届くと良いですね😭
はじめてのママリ🔰
初めてネットで粉ミルク買ったので、不安な気持ちが大きくなりました、、。。
ネットで買わない方がいいんですかね😭
ママリ
正直Amazonは何かとトラブルが多い印象です…💦
他のネットショッピングサイトではぐくみ買ったことありますが問題なく届きました📦