※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

専業主婦で世帯年収500万前後の35歳前後の方いますか?お子さんは何人ですか?将来働く予定ですか?在宅ワークに興味がありますか?今後の考え方を教えてください。

専業主婦で年齢35歳前後の方で世帯年収が500万前後ぐらいの方いませんか?
お子さん何人いらっしゃいますか?
今後働きに出る予定でいますか?もしくはこのままずっと専業主婦でいますか?😌

私は選択一人っ子で夫の1馬力で今のところなんとかなってるんですが、やっぱりお金の余裕が欲しくて娘が1〜2歳ぐらいの頃に求職活動しにハロワ行こうかなと思っています💦
できれば家で出来る在宅ワークが良いですがあんまり種類ないですかね...
今からどんな風にしようと考えてるか、良かったら色んな考え方を教えてください☺️

コメント

ママリ

550万くらいで選択一人っ子です!
昨年年少で幼稚園入園しましたが、3年間自宅保育で風邪をひいてこなかったからか風邪をもらいまくってお休みが多くて働けずにいます😱💦
幼稚園入園したらすぐにパートしようと思っていましたが、なかなか思う通りにはいかないですね😅
月の半分以上休むので仕事しても迷惑かけまくるなと思います、、。
在宅がいいですけどなかなかないですよね💦
今年こそパートしたいと思ってますがどうなるかなという感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    私と同じような感じです!
    私も幼稚園入れるまで自宅保育したくて...
    ずっと自宅だと風邪になりにくいんですかね💦
    確かに昔働いてた時、保育園通わせてるママさんのお子さんがたまーに休むのでも人が足りなくなったりしててなかなか働きにくそうですよね😭
    在宅なんとか探したいですよね...!

• 5月13日