吐き出させてください🥲再構築したいと思って努力していましたが、話し合…
吐き出させてください🥲
再構築したいと思って努力していましたが、話し合いの中で一気に気持ちが冷めることを言われました。
自分のプライドを守るために、話し合って解決するのではなく、嫌いになる努力をしたようです。
私のことを汚くて気持ち悪いものだと思い込むようにしたそうです。
私はずっと自分が傷つけたことで精神的に触れることができなくなってしまったと思い、深く反省していましたが違いました。
傷つけた結果だから同じごとかもしれませんが経緯の違いでこんなにも気持ちが冷めていくものなんだと驚きました。
小さな娘もいるのにそれ以上に自分のプライドが大事なのかと…。なんて自己中なんだと。
離婚を切り出されてからずっと自分を責めていましたが急にバカらしくなってしまいました。
一気に離婚に応じようと思いましたw
こういう考え方の夫に対してどう思いますか?
また私のように再構築しようと思ってたけど、もう離婚でいいやって気持ちに変わってしまった方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント